注册

影视资讯|《上古情歌》昨晚首播 黄晓明宋茜唱响浓情炽恋


来源:凤凰宁波

在象山影视城取景拍摄的由华策克顿、剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》将于今晚(6月1

在象山影视城取景拍摄的由华策克顿、剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》将于今晚(6月12日)起登陆东方卫视周播剧场(每周一、周二晚22点),联手腾讯视进行同步倾情献映。

正式开播之前,片方重磅曝光了由郁可唯献唱的《小小天涯》MV,以及“寸心难寄”版主题海报,瞬间引爆观众对该剧的终极期待。梦回热血上古,谛听倾世情歌,耗尽一生所念,只为待你出现!

资料来源:象山影视城

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: