注册

影视资讯|《将军在上》亮相上海电视节 在象山影视城取景 被称为“神剧”


来源:凤凰网宁波

去年的一部大热网剧《太子妃升职记》,让观众见识了海岩之子侣皓喆的实力。昨日,由侣皓喆担任艺术总监,马思纯和盛一伦主演的古装传奇剧《将军在上》亮相第23届上海电视节。资料来源:象山影视城

去年的一部大热网剧《太子妃升职记》,让观众见识了海岩之子侣皓喆的实力。昨日,由侣皓喆担任艺术总监,马思纯和盛一伦主演的古装传奇剧《将军在上》亮相第23届上海电视节。

在片方发布的“逼婚”版全阵容海报中,马思纯和盛一伦的着装和造型非常夸张,和《太子妃升职记》一样色彩浓重。而在此前曝光的剧照中,网友称这部男女主演错位的剧脑洞很大,很可能是又一部神剧。

古装剧《将军在上》改编自橘花散里的小说《将军在上我在下》,由奭辰公子任编剧。该剧以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。

这一类男女错位恋爱剧的最大看点是男女主演的反串。在剧中,马思纯颠覆形象出演女主角叶昭将军,她手握重兵驰骋沙场,杀伐决断以一当百。而盛一伦在剧中主要负责“貌美如花”,做女将军背后的男人,跳舞这等“娘娘腔”的任务落到了他头上。

从剧照中看,盛一伦虽未学过舞蹈,但摆起架势来也有模有样。红唇、眼线加一身红衣的盛一伦,在剧中大扮美人,场面相当搞笑。

该剧还未开播,便有网友称脑洞很大,很有可能是继《太子妃升职记》之后的又一部神剧。值得一提的是,该剧邀请了奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美加盟。

去年开拍的《将军在上》主要在象山影视城取景。今年4月,《将军在上》在象山影视城杀青。

阿里文娱大优酷总裁助理许志敏在上海电视节上表示:“我在象山看了片花就非常喜欢《将军在上》这部剧,它既有与众不同的视觉风格,又有年轻人喜欢的讨巧人设,尤其是家和国这样的题材、创新的制作手法,都让这部剧成为市面上不一样的作品。”该剧将于2017年在优酷独家上线,播出档期正在与卫视平台协调中。

(文章来源东南商报)

资料来源:象山影视城

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: