注册

影视资讯|《上古情歌》黄晓明狂撩宋茜 网友大呼“揪心”


来源:凤凰网宁波

著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》目前正在东方卫视周播剧场热播,每周一、二晚22:00播出。&ld

著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》目前正在东方卫视周播剧场热播,每周一、二晚22:00播出。

“五块钱”特效还原精美上古世界获赞“有创意”

作为一部古典神话巨制,精致的特效场景无疑是本剧的一大看点。为了给观众还原上古时期的完整风貌,《上古情歌》在特效方面算是下足了功夫,创造了不少充满创意的新奇场景。

从火热贫瘠的火焰山、冰封万里的雪域、美轮美奂的玉山以及充满虚幻意象的万象心魔阵,每一个场景都十分忠实于原著且颇具代入感,宏大的场景征服了不少网友,有网友感叹:“这特效可以说很良心了,起码五块起步。”

除了精致的场景,本剧各种动作戏场面也颇具看点,尤其是人物与特效的结合更是令网友大呼精彩。在赤云盗宝的段落中,神兽们气势惊人地从墙上扑下与赤云乱斗,赤云以一敌四的场面看得网友们热血沸腾。而大荒英雄榜比试时,各种不同属性的灵力具现化与帅气的打斗动作配合,令不少网友直呼:“太帅了,这想象力也是没谁了。”

“霸道总裁”黄晓明开启“狂撩”模式笑翻网友

在大众的印象中,黄晓明之前饰演的不少角色都带有“霸道总裁”的属性,往往在和人交往时都面色冷峻,霸气十足。

然而在《上古情歌》里,黄晓明却一改以往的“霸道总裁”形象,变身率性直接的热情少年,一开场就以不走寻常路的“狂野”造型登场,杂乱的胡须和头发令看惯了精致造型的网友们大吃一惊,有网友笑言:“晓明哥这次也算是豁出去了,不过怎么看都是帅的。”

而在遇见木青寞以后,赤云更是开启了“狂撩模式”,不仅热情主动地紧跟着木青寞不放,还增加了“话唠”属性一有机会就问对方“愿不愿意做我娘子”,最后更是不顾对方意愿直接开口闭口都称呼对方“娘子”,自顾自的热情“尬撩”令网友们捧腹不已,直言:“太好玩了,难道baby就是这么被晓明哥追到手的?”

纠结虐恋反转不断网友大呼“揪心”

虽然撩妹桥段十分欢乐,但《上古情歌》的感情线却堪称纠结。短短三集的时间里,赤云、木青寞、凌云晟仑等主要角色悉数登场,彼此之间的复杂关系为之后的虐恋埋下了伏笔。

两位主角从相识就充满戏剧性,之后更是不断反转:木青寞救了赤云一命却重伤失忆,于是再见面时赤云只能不断狂撩。然而还没等赤云撩到手,木青寞又陷入生死危机并被凌云晟仑所救。为了寻找爱人,赤云不惜盗取神器,而之后木青寞又为赤云担下罪责。一波未平一波又起的节奏令观众也纷纷为两人的揪心不已,不少网友表示:“这剧情也太揪心了,才刚三集就感觉像做了三轮过山车,感觉每分钟都在反转!”

资料来源:象山影视城

 

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: