注册

马甲线,大长腿,美人鱼……这里热火涌动和清凉涟涟


来源:凤凰网宁波

炎热的夏季来临,你是否期待一个集海盗、美人鱼、比基尼和音乐的玩水胜地?在杭州湾海皮岛水世界,你就能享受一个这样的狂欢盛典。2017年6月17日,杭州湾海皮岛水世界在万众期待下正式开园。海皮岛景区营造成

炎热的夏季来临,你是否期待一个集海盗、美人鱼、比基尼和音乐的玩水胜地?在杭州湾海皮岛水世界,你就能享受一个这样的狂欢盛典。

2017年6月17日,杭州湾海皮岛水世界在万众期待下正式开园。海皮岛景区营造成“海盗世界”的氛围,水世界更是“美人鱼”齐聚,穿梭在各个角落,准备来一场水枪大战。

开园当天,温度热辣,但热浪也阻挡不了游客们对玩水的热情。海盗和假面美人鱼齐聚盛宴,上演海盗大战和性感维秘比基尼秀。在场的游客更是热情四溢,准备随时来一场夏季湿身大战。海皮岛水世界开园推出的暖冰取钱活动,更是把气氛推向了高潮,主办方推出大型冰块,里面冻着千元现金,游客们用身体的温度融化冰块取钱。现场的小朋友也是积极参与,水世界还发放一些凿冰道具,帮助小朋友完成任务。

家住世纪城的罗女士表示,儿子特别喜欢玩水,期待水世界开园很久了。她表示,今年还特地办了水世界的588元畅游卡,非常优惠。这一个暑假,都可以让孩子玩个够。

刚刚经历了高考的小张和同学们也来到了水世界,他表示室内水世界不怕晒,真的很好。水升陆活动很新鲜,价格实惠。除了玩水世界,还可以直通欢乐世界,也是一个好的选择。

海皮岛景区的负责人表示,此次开园,票价活动以及线上线下活动都非常多,大家可以根据自身需求来选择。7月1-日8月31日,加勒比热浪狂欢节也将隆重开启。届时,各种动物秀,变形金刚,花车巡游,篝火晚会等活动和演艺缤纷来袭,水世界和欢乐世界日场和夜场狂欢不停。

此次开园盛宴,为游客们带来前所未有的激爽体验,将热浪狂欢带到海皮岛的各个角落,暑假开启,水世界也准备给你一整个夏季的清凉体验。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: