注册

宁波旅游夜市走进南塘暨城市旅游之窗周年庆开启


来源:凤凰网宁波

今天(18日)上午的宁波南塘老街,热浪滚滚,汇集着宁波50多个旅游品牌,各自在现场推介自我,“发现城市之美”,拉开了宁波旅游夜市走进南塘暨宁波城市旅游之窗周年庆活动的序幕。 据

图为宁波市旅游局副局长陈刚在活动开幕式上致辞

图为在活动开幕式上,宁波国际旅游交流中心被授于5A级社会组织

今天(18日)上午的宁波南塘老街,热浪滚滚,汇集着宁波50多个旅游品牌,各自在现场推介自我,“发现城市之美”,拉开了宁波旅游夜市走进南塘暨宁波城市旅游之窗周年庆活动的序幕。        

据悉,本次周年庆活动分为“宁波旅游夜市”广场促销活动和周年庆惠民大礼包两部分。精彩的文艺表演、实惠的旅游套餐、丰富的商家优惠活动,为市民送上一场旅游盛宴。

宁波城市旅游之窗自2016年6月18日开启以来,不断完善公共服务功能,积极培育“南塘旅游集市”品牌,利用南塘老街的人气优势和窗口服务功能,吸引宁波各区县(市)和外地旅游部门来南塘举办各类旅游促销活动,打造成了宁波城市旅游形象的展示窗口和功能聚集的基地。本次旅游夜市,较往届规模扩大,吸引到宁波、绍兴、江西宜春等地34家企业,现场销售旅游线路、土特产品、景区门票等各类旅游产品。观众在旅游夜市既能淘到性价比高的旅游产品,又可一饱眼福。

图为宁波城市旅游之窗VI标识发布仪式

图为领导和嘉宾在宁波城市旅游之窗VI标识前合影

图为旅游企业(景区)在活动现场设摊推介

憨厚的卡通熊为活动助兴

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: