注册

考场设在医院病房 宁波一小学生度过特别的考试


来源:现代金报

昨天,是海曙小学生毕业考的日子。对于宁波市实验小学的褚翰泽来说,这次考试更加特别。他的考场设在了第一医院的病房,整个考场除了监考老师,只有他。褚翰泽是宁波市实验小学的一名六年级学生。6月15日下午放学

昨天,是海曙小学生毕业考的日子。对于宁波市实验小学的褚翰泽来说,这次考试更加特别。他的考场设在了第一医院的病房,整个考场除了监考老师,只有他。

褚翰泽是宁波市实验小学的一名六年级学生。6月15日下午放学后,他骑车摔倒在地,左腿动弹不得,送医院后被诊断为左腿骨折,需住院治疗。马上就是毕业考了,褚翰泽能不能参加考试成了问题。“我不想留有遗憾。”褚翰泽告诉记者。在老师的支持下,他向学校申请要求单人考试。

昨天,病房里的考试和学校中的考试时间一样,上午8点钟,考试准时开始。原本用来吃饭的临时桌子变成了课桌,虽然有点吃力,书写对于褚翰泽还是没有太大的问题。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: