注册

众多市民和游客来到江北荪湖花海游玩


来源:现代金报

昨天正逢双休日,众多市民和游客趁着晴好天气,来到江北荪湖近300亩争奇斗艳的花海游玩,感受初夏田园浪漫。 昨天还迎来了60位特殊的游客,他们“以花为媒”,甜蜜寻爱。原来,这是

  

昨天正逢双休日,众多市民和游客趁着晴好天气,来到江北荪湖近300亩争奇斗艳的花海游玩,感受初夏田园浪漫。 

  昨天还迎来了60位特殊的游客,他们“以花为媒”,甜蜜寻爱。原来,这是由洪塘街道总工会、团工委、妇联联合举办的义务为单身青年寻爱活动。当天,永平公交公司还倾情打造了爱情公交,发车驶向爱的花海。

   作者了解到,近年来,洪塘街道以建设宜居宜游的“美丽乡村”为统领,大力发展乡村休闲旅游产业,努力打造“青砖黛瓦马头墙,绿树清河木栈道”的新农居整体风貌。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: