注册

鄞江桥小龙虾节开幕 送上龙虾的饕餮盛宴


来源:现代金报

食客们享受美味的小龙虾通讯员忻之承摄7月8日,一年一度的鄞江“六月六”庙会——夜宴老鄞江之海曙区首届鄞江桥小龙虾狂欢节在鄞江镇啤酒花园盛大开幕。开幕式上

食客们享受美味的小龙虾通讯员忻之承摄

7月8日,一年一度的鄞江“六月六”庙会——夜宴老鄞江之海曙区首届鄞江桥小龙虾狂欢节在鄞江镇啤酒花园盛大开幕。开幕式上,夏日晚风怡人,龙虾盛宴香气四溢,民谣歌曲嗨翻全场,还有老底子的鄞江舞龙表演,董茂香木莲冻现场教做……为四面八方而来的食客呈现味觉与视觉上的双重享受。

在宁波,只要说起小龙虾,就不得不提到鄞江小龙虾。为了品尝鄞江小龙虾美妙的口感,众多食客不远驱车慕名前来。

在庙会上,鄞江镇还盘点了以桥头小龙虾、七里香牛肉面、卖柴岙塘鱼头、悬慈长寿面、澄浪潭鲫鱼、梅景苑瓦罐鸡和趣湾老豆腐为代表的“鄞江七大碗”招牌美食,游客可以根据鄞江镇手绘地图“四明首镇,八邑津梁”前往镇区各地品尝。

随着本届“六月六”庙会启幕,鄞江镇全新打造的龙虾城也正式开业。据介绍,该龙虾城总面积1.1万平方米,规划停车位84个,今后,食客们来鄞江可以集中品尝到各口味的龙虾,再也不用担心停车问题啦。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: