注册

鄞州古林职高请来世界名厨


来源:浙江在线

前天,鄞州古林职业高级中学聘请世界厨师联合会亚洲区主席里克·史蒂芬博士为名誉校长的签约仪式在古林职高隆重举行。据古林职高俞浩奇校长介绍,里克博士作为世界厨师联合会亚洲区主席,在世界烹饪界

前天,鄞州古林职业高级中学聘请世界厨师联合会亚洲区主席里克·史蒂芬博士为名誉校长的签约仪式在古林职高隆重举行。

据古林职高俞浩奇校长介绍,里克博士作为世界厨师联合会亚洲区主席,在世界烹饪界享有较高的威望,并有45年的烹饪教育经验,多次来古林职高指导参加第44届世界技能大赛烹饪项目的中国集训队。烹饪专业是古林职高的品牌专业,在全国具有一定知名度,无论在全国技能大赛,还是在世界技能大赛中国赛区,古林职高都取得了优异的成绩,在2017年高职考试中,烹饪专业学生获得了第一名。

里克·史蒂芬博士在致辞中表示,非常高兴能够成为古林职高名誉校长,从事厨师行业45年来,他一直有个梦想——建一所伟大的烹饪学校,使之成为每一位烹饪学习者的圣地。这一次与古林职高的合作,双方有着共同的追求、信念,在未来几年内,双方共同努力奋斗,朝着梦想进发。

市教育局有关负责人介绍了宁波市在“一带一路”建设中的重要位置和宁波市教育国际化进程情况,肯定了古林职高近几年对外合作与交流工作。他在致辞中说,希望里克博士成为学校名誉校长后,能极大推动古林职高的发展,进一步提升宁波现代服务业的水平,提升宁波城市的国际知名度,为宁波名城名都建设作出贡献。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: