注册

影视资讯|“俏黄蓉”李一桐牵手象山影视城 成首位明星“掌门人”


来源:凤凰网宁波

小说《射雕英雄传》里的“靖蓉恋”成为金庸武侠的一段佳话,“郭黄夫妇”助守襄阳的侠义之风也被人津津乐道。而今,“俏黄蓉”李一桐与象

小说《射雕英雄传》里的“靖蓉恋”成为金庸武侠的一段佳话,“郭黄夫妇”助守襄阳的侠义之风也被人津津乐道。而今,“俏黄蓉”李一桐与象山影视城“甜蜜牵手”,成为影视城首位形象代言人。

李一桐:与象山影视城有缘

今年年初,新版《射雕英雄传》开播。在这部“新人当红花,老人做绿叶”的戏中,90后小花李一桐将“黄蓉”的玲珑剔透、聪慧机灵演绎得淋漓尽致,让许多金庸迷“路转粉”,更有人说,“李一桐演出了我心中黄蓉的样子”。而象山影视城作为《射雕英雄传》的主要拍摄地,李一桐因此结缘。

对于担任影视城形象代言人,李一桐说:“很开心也很荣幸担任形象代言人,拍《射雕》的时候在象山呆了很长时间,那个时候每天生活在这里有种穿越了的感觉,很有意思,也希望大家都能来这里体验一把。”

象山影视城:欣赏李一桐的气质

李一桐刚出任“掌门人”,就宣传起了象山影视城第四届泼水节,并贴心的送上了视频的祝福。而李一桐灵动活泼的形象气质,与泼水节的热闹清凉,也是非常契合。

近年来,象山影视城推出了影视嘉年华、踏青节、泼水节等大型活动,在古香古色的城墙里演绎出了一场场“青春”“时尚”的“大戏”,吸引了众多年轻游客流连忘返。还不定期举行影迷见面会和探班游,实现影迷与明星“零距离”互动,收获好评如潮。

象山影视城负责人表示,近年来,影视城积极探索多元化发展模式,立足影视拍摄基地立足景区的同时,又跳出这个范围,打造出更多元化的“时尚”“青春”的气质。而李一桐元气十足的形象也完美诠释了这一定义。

携手并进,共同进步

近年来,在象山影视城拍摄的《琅琊榜》《三生三世十里桃花》《射雕英雄传》都是一度“霸屏”的热播剧,象山影视城也成为剧组拍摄的一方“福地”。李一桐作为新晋当红小花旦,自凭借“黄蓉”走红后,事业也是一路开挂。当两者相遇后,又有怎样的火花呢?

李一桐笑称:“有机会一定还来这里拍戏的,到时候大家来游玩的时候找我,我给大家当导游。”

象山影视城负责人说,下一步,象山影视城在县内外各地的广告牌以及新的宣传册、宣传片上,都将有新掌门人李一桐的身影。接下来,影视城将和李一桐一起,共同进步,努力突破发展!

据了解,自拍摄《神雕侠侣》以来,象山影视城诞生影视剧作品无数,今后,象山影视城将持续精准发展定位,优化功能服务,向具有全国影响力的影视文化名城稳步迈进。

攻略奉上:

自驾:

1. 上海出发:沪杭高速—杭州湾大桥—G15—宁波绕城高速—云龙枢纽—象山港大桥—象山影视城,全程时间约三个半小时。

2. 杭州出发:杭甬高速—宁波绕城高速—云龙枢纽—象山港大桥—象山影视城,全程时间约三个小时。

公共大巴出行:

坐火车至宁波换乘宁波至象山的大巴车,再换乘丹城至影视城的客运班车。

宁波汽车南站首班车:6:50,末班车17:50,每20分钟一班车。

中巴南站首班车:4:30,末班车:20:30,每15分钟一班车。

更快捷方式:

1、可直接坐宁波直通车享受象山影视城+象山其他景区一日游,配备专车导游服务。

咨询报名电话:0574-87434462

各大旅行社均可报名!电话:0574-65886008

2、还有宁波-象山运游直通车带你直达象山影视城!一人也包车送达!上车地点宁波汽车南站。携程app可购买。

资料来源:象山影视城

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: