注册

影视资讯|《京城81号2》热映 梅婷挑战前世今生迷幻人生


来源:凤凰网宁波

梅婷《京城81号2》剧照在象山影视城取景拍摄的,由梅婷、张智霖、钟欣潼主演的《京城81号2》于7月6日在全国惊悚上映。这部致力于打造第一国产恐怖IP的3D巨制电影在上映首日便创下了四千多万的票房佳绩,

 

《京城81号2》梅婷张智霖上演虐心苦恋

梅婷《京城81号2》剧照

梅婷、张智霖录制《无与伦比的发布会》

梅婷、张智霖默契十足

在象山影视城取景拍摄的,由梅婷、张智霖、钟欣潼主演的《京城81号2》于7月6日在全国惊悚上映。这部致力于打造第一国产恐怖IP的3D巨制电影在上映首日便创下了四千多万的票房佳绩,目前更已突破1.4亿。超强的演员阵容配以绝不“五毛”的走心特效,在网络上也是收获高评不断。

梅婷入住鬼宅身陷谜案因爱成魔上演揪心虐恋

《京城81号2》根据真实历史传说改编,主要讲述了现代医生“贺菲”在跟随丈夫“宋腾”入住朝内81号后所发生的有关“前世今生”的一系列离奇故事。片中梅婷饰演的民国时期将军府女主人“钮梦鹤”因与姨太太“纪金翠”(钟欣潼饰)共争一夫,陷入了当时有名的京城尸婴悬案,而张智霖饰演的少帅“张骘生”虽一开始与“钮梦鹤”故剑情深,但最后却导致了“钮梦鹤”惨死……这中间到底发生了什么?还请走进电影院揭晓谜底。

首次合作默契十足梅婷吐槽张智霖“港式国语”

此次共同领衔主演《京城81号2》是梅婷与张智霖的首次合作,在首映式上梅婷就曾吐槽张智霖国语“很搞笑”,对戏时要自动屏蔽他的“港式国语”才会入戏。而拍摄片场设置十分讲究,恐怖气息浓郁,表演时两人常常因陷入其中被惊吓到,这也让两人结下了深厚的“革命友谊”。日前两人共同录制《无与伦比的发布会》,其中一个环节是嘉宾们的胆量测试,节目组安排工作人员对嘉宾进行“恐怖惊吓”,出乎意料的是,梅婷在被“测试”之后,调皮魅力发动,拉住工作人员向其传授惊吓张智霖的方法,可爱劲十足。

资料来源:象山影视城

 

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: