注册

影视资讯|今晚,香港TVB明星骆应钧与你不见不散!明星之夜特价票来袭!速抢!


来源:凤凰网宁波

民国狂欢夜-“明星之夜” 象山影视城民国狂欢夜 第二周“明星之夜”重磅来袭, 7月11日至20日, 天天明星演唱会, 与你零距离互动! 我在象山影视城等

民国狂欢夜-“明星之夜”

象山影视城民国狂欢夜

第二周“明星之夜”重磅来袭,

7月11日至20日,

天天明星演唱会,

与你零距离互动!

我在象山影视城等你来狂欢!

明星:骆应钧

日期:11日-12日

明星:韩马利

日期:13日-14日

明星:黄一山

日期:15日-16日

明星:李国麟

日期:17日-19日

明星之夜特价票

限量抢!

抢!29.9100

抢!39.9200

抢!49.9元不限

该票型为象山影视城夜游票

下午4:30入园游玩

需提前两小时购票

该票使用期限:

711-720

【本次特价票抢票攻略】:

1.扫一扫关注(xsysc5002

 

 

 2.找到下拉菜单栏,点击畅游影城

→明星之夜特价票即可抢票!

 

民国狂欢夜

7月1日象山影视城

开启夜游模式全城狂欢

华灯初上,灯火阑珊,蛰伏在黑暗中的精灵在等待着你的激活!璀璨的夜幕下你能想到什么?是浪漫的星空之约,是炫酷的音乐狂潮,是绚丽的烟火表演,还是穿越的风花雪月?

无所谓!重点是,你人来就好。别拘束,放开燥!下午两点入园,从白天嗨到夜晚,泼完水的清凉感还没褪下,就有一场属于夜晚的狂欢在召唤着你!

When? 2017年7月1日。

Where? 象山影视城!

What? 民国狂欢夜开启你的嗨玩旋律!

这里,有最专业的夜游——超大的露天广场,超炫目的灯光秀,超浪漫的泡泡秀,超嗨皮的人群,超丰富的表演,超美味的食物,超好听的音乐,超养眼的美女,你可以来这里撒欢、撒娇、撒野!

这只是一个信号!重要的是7月1号到8月31号,象山影视城将为你奉上“网红之夜”“明星之夜”“面具Party秀”“荧光之夜”“民谣之夜”“玫瑰之约”六大主题周活动,周周有猛料;还有“104.7电台音乐之声”“中国新歌声巡演”“旗袍秀”“影视飞车特技表演”“国际少儿CPB模特选秀大赛”五大专场活动,夜夜要狂欢!

夜游攻略

我们已经为您安排好接下来的每一分钟:每天的16:30—18:30,民国主题风情秀邀您看露天电影、街头猴戏,听街头驻唱和卖报童、卖花女、卖烟人的吆喝声;

18:30—19:30,魔术神奇夜、美女热舞团火热来袭,中国功夫、魔术柔术和杂技缤纷上演;

19:30—22:00,电音音乐趴、主题灯光秀时间,美女网红、花式调酒、弗朗明戈表演穿插在绚丽的灯光秀之间,尽显夜晚的妩媚与诱惑。

这里还有穿越的实景真人互动演出!穿越回到民国时代感受纯正民国风情:卖花女、卖报童、街头警察、黄包车夫、旗袍女郎、民国街景……越夜越美,一举手一投足间便沉溺民国夜色之中无法自拔。

自7月1日开始,象山影视城特推出白+黑加料不加价优惠购票活动!白天购票进城的游客,晚上可免费加入夜游活动,体验白天与黑夜不同的影城风情!16:30以后入园的游客享门票90元/人优惠价,1.2米—1.5米儿童享45元/人优惠价。

同时,影视城豪气包车接送你夜游!只要你购买夜游门票,便可免费乘坐象山影视城的夜游班车。15:30从人民广场出发,途径东海明珠,直达夜游地象山影视城;22:00从影视城停车场原路返回。要是你留恋影视城的夜色,不防就留宿周边的影视客栈,说不定还能偶遇住在附近的哪位明星出门吃夜宵呢!

今夏

我们在

象山影视城

天天泼水,夜夜狂欢!

注意:如遇台风、大雨或区域性停电等原因暂停开放。

攻略奉上:

自驾:

1. 上海出发:沪杭高速—杭州湾大桥—G15—宁波绕城高速—云龙枢纽—象山港大桥—象山影视城,全程时间约三个半小时。

2. 杭州出发:杭甬高速—宁波绕城高速—云龙枢纽—象山港大桥—象山影视城,全程时间约三个小时。

公共大巴出行:

坐火车至宁波换乘宁波至象山的大巴车,再换乘丹城至影视城的客运班车。

宁波汽车南站首班车:6:50,末班车17:50,每20分钟一班车。

中巴南站首班车:4:30,末班车:20:30,每15分钟一班车。

更快捷方式:

1、可直接坐宁波直通车享受象山影视城+象山其他景区一日游,配备专车导游服务。

咨询报名电话:0574-87434462

各大旅行社均可报名!电话:0574-65886008

2、还有宁波-象山运游直通车带你直达象山影视城!一人也包车送达!上车地点宁波汽车南站。携程app可购买。

资料来源:象山影视城

 

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: