注册

宁波各高校第一批录取通知书陆续寄出


来源:凤凰网宁波

考生们是不是很好奇,录取通知书长什么样子呢?和录取通知书一起到大家手里的,还有什么?让我们一起先睹为快吧!宁波诺丁汉大学浙江大学宁波理工学院宁波职业技术学院为确保今年高考入学的家庭经济困难学生了解各项

宁波各高校单招单考的第一批录取通知书已经陆续寄出啦!

考生们是不是很好奇,录取通知书长什么样子呢?和录取通知书一起到大家手里的,还有什么?让我们一起先睹为快吧!

宁波诺丁汉大学

这所全国最早的中外合作大学,录取通知书的封面果然也与众不同。深蓝色打底,上面有15张展示校园生活的照片,欢迎学生来到宁波诺丁汉大学读书。蓝天、白云、钟楼、来自不同国籍的师生、趣味无穷的彩色跑……让人想不到的是,校园内著名的“诺丁鸭”,也和风华正茂的女大学生,一起入镜了。这似乎也说明了这所学校的不拘一格,包容和接纳。

浙江大学宁波理工学院

浙江大学宁波理工学院的入学通知书,正面采用金色主色调,祝贺考生金榜题名,即将迈入大学神圣殿堂;通知书背面印有浙江大学竺可桢老校长著名的“两问”:诸位在校,有两个问题应该自己问问:第一,到浙大来做什么?第二,将来毕业后要做什么样的人?浙江大学宁波理工学院希望,新生们能够牢记老校长两问,走好大学之路,开启未来之路。

宁波职业技术学院

这张宁波职业技术学院的录取通知书,集雅致的容颜和深厚的内涵于一体。和录取通知书一起送出的,还有贴心的农行卡、新生入学指南、国家资助政策手册和家庭情况调查表等。新生入学指南告诉大家开学报到时间、缴费标准、来学校的路线以及入学须携带的物品等小贴士。

为确保今年高考入学的家庭经济困难学生了解各项政策,消除顾虑,按时报到入学,2017年版的《高等学校学生资助政策简介》(本专科学生)也随录取通知书,一并发放给每一位考入普通高等学校的全日制本专科(含高职)学生。

记者了解到,宁波职业技术学院已经为单考单招的考生,送出了第一批录取通知书。

宁波大红鹰学院

宁波大红鹰学院的录取通知书是大红色的,上面是一只白色的展翅雄鹰。签发人是宁波大红鹰学院的院长孙慧敏。

除了录取通知书,送到考生手里的,还有新生报到手册,学生资助政策,医保参保通知书,学平险通知书。

首批单考单招录取通知书一共281份,邮局的工作人员也已经收走了,正马不停蹄地在路上了。

宁波城市职业技术学院

宁波城市职业技术学院的录取通知书,还有一封纪念联,祝贺某某同学被我校某某学院某某专业录取,谨以此联留作纪念,并祝学业有成,鹏程万里!

考生们,这些录取通知书不日将投入你的怀抱,做好迎接它们的准备吧!

凤凰宁波据媒体公开报道综合整理:甬派

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: