注册

宁波市卫计委主任张南芬一行调研血站


来源:凤凰网宁波

张南芬主任一行在市中心血站站长徐红、书记傅杏花等领导的陪同下,先后来到献血服务大厅、血库、成分科、检验科,详细了解了血液采集、分离、检验、储存、发放等过程。在一楼血库的智能血浆库里,得知我站已在全国血

7月7日上午,宁波市卫计委党委书记、主任张南芬,副书记、副主任郑丰等领导一行到市中心血站进行调研指导。

张南芬主任一行在市中心血站站长徐红、书记傅杏花等领导的陪同下,先后来到献血服务大厅、血库、成分科、检验科,详细了解了血液采集、分离、检验、储存、发放等过程。在一楼血库的智能血浆库里,得知我站已在全国血站系统率先使用智能血浆信息管理系统,提升精细化、科学化管理水平,张南芬主任感到非常高兴。

在调研座谈会上,站长徐红作了中心血站、献血办基本情况和主要领先工作的介绍,并就存的问题和困难向张南芬主任一行进行了认真汇报。张南芬主任对血站先进的设备、温馨的环境、科学的管理和近年来取得的成绩给予充分肯定和赞扬。张南芬主任希望血站干部职工继续把握血站快速发展的良好势头,强化信息化管理、深化无偿献血宣传,推动全市无偿献血事业持续健康发展。同时勉励血站全体干部职工继续发扬成绩,巩固现有荣誉,创新思路,真抓实干,加强血液质量安全和临床用血管理,为全市医疗临床用血提供及时充足安全的血液。

资料来源:宁波献血网

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: