注册

2017年第2次(上半年)全市献血工作例会召开


来源:凤凰网宁波

6月27-28日,2017年第2次(上半年)全市献血工作例会在奉化区委党校召开,市献血办公室、市中心血站领导班子成员、奉化区卫生计生局唐明彪副局长及各区(市)县献血办负责人共二十余人参加了会议,会议由

6月27-28日,2017年第2次(上半年)全市献血工作例会在奉化区委党校召开,市献血办公室、市中心血站领导班子成员、奉化区卫生计生局唐明彪副局长及各区(市)县献血办负责人共二十余人参加了会议,会议由傅杏花书记主持。
会上,各各区(市)县献血办负责人先后发言介绍了3-6月献血工作情况、存在的困难及下步工作措施,伍华东主任做了《团队献血呼叫系统》经验分享,庄立科长就上次例会问题落实情况进行反馈,刘奕宇副主任通报了第一季度全市献血募集目标完成情况及布置7-8月份血液保障工作。会议还就《加强志愿者管理,促进献血服务》内容进行了专题讨论。
最后徐红主任指出,上半年全市献血总体业务工作稳步推进,献血募集目标完成过半,献血难点工作同步突破,献血创新工作有亮点;布署了下半年总体工作:要抓住献血募集总体目标,落实健康浙江考核指标,要提升街头献血比例,提高固定献血屋利用率,要加强献血质量与安全意识,保障献血者人身安全。

 资料来源:宁波献血网

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: