注册

影视资讯|《醉玲珑》陈伟霆打戏热血沸腾 上演凌王逼宫夺位


来源:凤凰网宁波

在昨晚首播的两集剧情中,故事节奏不只紧凑,简直快到飞起,短短两集,已经让陈伟霆饰演的元凌完成从“校场比武”、“被构陷跳崖”、“被卿尘救起男女

又一部在象山影视城取景拍摄,2017暑期档最热《醉玲珑》开播!由陈伟霆主演,剧中他所饰演的元凌一登场便是一连串高难打戏,流畅连贯招招入肉,而当他遭构陷、部下被射杀时,他一句“玄甲军何在”更是看得人热血沸腾。

(图为象山影视城春秋战国城甬道)

剧情快到飞起元凌走路都带风

在昨晚首播的两集剧情中,故事节奏不只紧凑,简直快到飞起,短短两集,已经让陈伟霆饰演的元凌完成从“校场比武”、“被构陷跳崖”、“被卿尘救起男女主初遇”,到“与皇族决裂举兵讨伐”等。而在即将播出的剧情中,又将上演凌王逼宫夺位、称帝封后等精彩重头戏。

打戏热血沸腾“玄甲军何在”燃爆荷尔蒙

电视剧《醉玲珑》不仅剧情不拖沓,在打戏设计上也是指向精准直奔结果,陈伟霆饰演的元凌一登场便是一连串打戏,流畅连贯招招到肉看得人目不转睛。而比起打戏,更让人热血沸腾的是,当元凌被构陷、部下遭射杀,原本一直恪守君臣之礼的他终于忍不住爆发,“你杀的不是他,是我们玄甲军对大魏的忠心”、“我可以死,但我的兄弟一个也不能少”,尤其是一句“玄甲军何在”,瞬间燃爆荷尔蒙。

陈伟霆在剧中的爆发力和感染力被饰演其父皇的前辈刘奕君大力点赞。“有一天我们拍一场他逼宫的戏,把我惊到了,他喊了一句‘来人’,特别棒的两个字,一下子把我的汗毛都喊起来了。我觉得男演员之间的碰撞、内心的张力,就在那一瞬间一下子能感染到对方。”

刘奕君说,“他拿起剑要杀我,我有意逗他‘你把我杀了就背上一个弑父的罪名’,他很纠结,内心的纠结矛盾演得非常好,在那一瞬间他一回身,我们两个离得很近,甚至碰到了鼻尖,两个人气势都不能弱,互相盯着,互相对峙着,那一瞬间我就觉得没有任何一个人的成功或者他的名气(是白来的)、他的努力是白费的。”

资料来源:象山影视城

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: