注册

奉化水蜜桃香飘沪上 昨起在374家“百果园”门店同时上架


来源:浙江在线

昨日,作为奉化溪口水蜜桃旅游文化节活动之一,上海市场奉化水蜜桃推荐会在普陀区举行。激情四射的狮舞腰鼓表演热场后,祥和名邸社区广场上的人越聚越多,不少上海市民顶着烈日前来品尝、采购奉化水蜜桃。活动中,溪

昨日,作为奉化溪口水蜜桃旅游文化节活动之一,上海市场奉化水蜜桃推荐会在普陀区举行。激情四射的狮舞腰鼓表演热场后,祥和名邸社区广场上的人越聚越多,不少上海市民顶着烈日前来品尝、采购奉化水蜜桃。

活动中,溪口镇副镇长唐超波将正宗奉化水蜜桃“特约批发点”和“特约销售点”的诚信牌子,授给了上海“百果园”连锁店代表。唐超波告诉记者,百果园是目前国内最大的水果连锁店。此次推荐会后,奉化水蜜桃在上海374家“百果园”门店同时上架销售,预计每天供应上万斤桃子。

广场旁边的“百果园”门店里,合作社社长周方龙请大家共同品尝这次带来的奉化水蜜桃,并与外省产的桃子作比较。“为了打响品牌,我们这次送来的500公斤桃子都是高品质的‘湖景’桃子,糖度比其他省份出产的高。”周方龙说,奉化水蜜桃果型美观、肉质细软、汁多味甜,月底左右才能成熟上市的“琼浆玉露”桃子的糖度会更高。

[责任编辑:李琼晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: