注册

争创国家级,象山松兰山景区要提质升级了!


来源:浙江在线

7月19日,象山召开创建松兰山国家级旅游度假区动员大会,进一步统一思想、明确目标、部署任务,全面启动创建工作。象山县委副书记、县长黄焕利指出,各地各部门要按照既定的创建目标,干字当头、快字为先,精准对

7月19日,象山召开创建松兰山国家级旅游度假区动员大会,进一步统一思想、明确目标、部署任务,全面启动创建工作。象山县委副书记、县长黄焕利指出,各地各部门要按照既定的创建目标,干字当头、快字为先,精准对标、补齐短板,全力打赢松兰山国家级旅游度假区创建攻坚战。

黄焕利指出,创建松兰山国家级旅游度假区是贯彻“双突破双驱动”发展战略的重要举措,是落实县旅发大会精神和建设高水平旅游强县的迫切需要,有利于打响旅游品牌、提升旅游品质、激活区域经济。各级各相关部门要提高认识、认清形势,以坚定信心、必胜信念,扎实推进创建各项工作。

黄焕利要求,要坚决打好旅游业态发展攻坚战,进一步完善吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,加大旅游拳头产品、高端旅游新业态培育力度,提高旅游经济核心竞争力。要打好基础设施建设攻坚战,加快重大功能性项目建设,谋划推进旅游综合服务中心、交通换乘中心建设,进一步提升度假区品质和城市形象。要打好智慧旅游建设攻坚战,做深“互联网+旅游”文章,构建智慧旅游平台,完善智慧景区、智慧交通体系,实现通信网络全覆盖。要打好管理服务提升攻坚战,强化行业监管,加大执法力度,引育一批规划策划、产品研发、市场营销等专业人才,为创建工作提供有力保障。

黄焕利强调,创建国家级旅游度假区,标准高,难度大,各地各相关部门一定要站在讲大局、讲政治的高度,全力保障创建工作取得圆满成功。要健全推进机制,建立联席制度、强化督查考核,及时解决困难和问题;要强化统筹协调,积极向上沟通、加强协作配合,努力形成大联合、大协作的工作格局;要营造创建氛围,加大创建宣传力度,发挥媒体监督作用,动员全社会力量参与,形成人人关心创建、人人支持创建的良好氛围。

[责任编辑:李琼晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: