注册

“方特号”欢乐出发 华强方特跑进“高铁时代”


来源:宁波方特东方神画

7月29日上午,华强方特集团冠名高铁列车“方特号”首发仪式在武汉站欢乐举行。人偶快闪嗨翻天“方特号”欢乐首发7月29日一早,熊大熊二、女娲、孙悟空等方特

7月29日上午,华强方特集团冠名高铁列车“方特号”首发仪式在武汉站欢乐举行。

人偶快闪嗨翻天 “方特号”欢乐首发

7月29日一早,熊大熊二、女娲、孙悟空等方特原创IP人偶“空降”武汉站候车厅,手持创意拍照板与旅客合影、派发小礼物,为列车首发仪式预热,引来候车旅客们的积极参与。

紧接着人偶们上演了一场活力四射的快闪表演,为发布会拉开序幕。随着发车时间的将近,嘉宾触发启动球,宣布“方特号”开跑。华强方特冠名的G692次列车从武汉站驶往终点站太原南站,车身外印着方特的精美彩贴,创意的设计传达出欢乐的方特品牌理念。

方特原创IP人偶在车厢前欢迎游客上车。列车内多姿多彩的游乐项目、活灵活现的动漫形象、欢乐无比的游乐情景争抢着乘客的视线。专属定制头枕巾和小桌板打造矩阵式传播效应,长廊式行李架强势渲染方特主题乐园风光,强化乘客对方特的品牌记忆。列车全冠名的打造方式让乘客仿佛置身于方特旅游区之中。还有高姐大方甜美温馨的提示,向旅客们传达“方特号”的人文关怀,宾至如归。

随着列车发出,车内活动更是精彩纷呈。快速问答赢礼品,扫码玩H5游戏,吸引乘客争相参与,乘客们在欢声笑语中加深了对方特的印象和好感。“太有意思了!我也想去方特,去熊大的家里做客!”一位小朋友对妈妈说道。

“方特号”开跑 华强方特跑进“高铁时代”

方特旅游区,由深圳华强方特文化科技集团投资兴建,旗下包含方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画、方特水上乐园四大主题乐园品牌及方特酒店等配套设施。方特主题乐园是以高科技、沉浸式体验为特色的全新主题乐园,它拥有当今世界规模最大的全息AR Theater表演项目《千古蝶恋》、全球最大的4D巨幕项目《纵横华夏》、国际一流的VR Soaring项目《飞越极限》、大型动感魔幻巨制MR-Ride项目《女娲补天》等众多主题项目。此外,精彩绝伦的演艺表演,5A级景区的服务水准,方便快捷的智慧游园体验,让方特品牌成为主题乐园的领跑者。

品牌创立十年来,方特已在全国建成开业方特主题乐园24座,为千万人带去欢乐。在世界主题乐园权威研究机构美国主题娱乐协会(TEA)与美国AECOM集团联合发布的报告中,2016年方特主题乐园以3163.9万游客接待量的傲人成绩位列全球第五,在国际舞台大放异彩,向全世界展现了中国文化科技旅游的力量。

目前,华强方特集团旗下的湖北荆州华夏历史文化科技园正在积极建设中,该项目以中华民族历史文化为主题,深入结合荆州文化特点,依托华强方特集团的现代高科技表现形式,将荆州文化、华夏历史文明以一种现代人喜闻乐见的方式展现出来。预计建成开园后,每年将吸引数千万的游客,成为荆州未来文化旅游产业的新亮点。从武汉出发的“方特号”将让更多旅客直观感受到荆州华夏历史文化科技园的独特魅力,向欢乐进发。

随着“方特号”从武汉一路飞驰华中和华北的神州大地,方特向全国旅客发出盛情邀请,相约方特,感受现代高科技的精彩绝伦,领略前所未有的欢乐体验。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: