注册

伟东云教育与深圳地铁达成战略合作


来源:凤凰网青岛

8月7日,伟东云教育集团与深圳地铁集团共同宣布双方达成战略合作,并在深圳举办合作签约仪式。未来三年,将在地铁行业培训资源共享、互联网培训技术共享以及国际化的培训、咨询市场共同开发等领域开展深度合作。伟

8月7日,伟东云教育集团与深圳地铁集团共同宣布双方达成战略合作,并在深圳举办合作签约仪式。未来三年,将在地铁行业培训资源共享、互联网培训技术共享以及国际化的培训、咨询市场共同开发等领域开展深度合作。

图:签约现场

伟东云教育集团董事长王端瑞、联席总裁冯建平和深圳地铁集团运营总部总经理肖世雄、党委书记徐涛,出席合作签约仪式,伟东云教育集团深圳伟东公司董事长崔艳萍与深圳地铁集团运营总部工会主席胡郁代表双方签约。

伟东云教育集团联席总裁冯建平在签约仪式上介绍了伟东云教育作为全球互联网教育平台运营商的企业实力,并着重展示了伟东云教育在职业教育领域的战略布局。伟东云教育拥有全球化的职业教育在线平台,拥有超过3000门类的课程资源,拥有全球8000多名培训专家和讲师的服务团队,服务对象涉及全球12个国家,其中包括劳斯莱斯、欧莱雅、法国航空、法国巴黎银行等330家世界五百强企业。

深圳地铁集团运营总部党委书记徐涛表示,深圳地铁集团近年来在全力加快轨道交通建设,向市民提供优质运营服务的基础上,积极深化国企改革,注重内部人才全面能力的培养,从运筹视野开拓、思维创新、管理等多方面提升人才综合实力。

本次战略合作,深圳地铁将发挥专业优势和线下培训优势,伟东云教育将发挥全球化互联网教育企业的优势,强强联合,做强地铁培训市场,打造地铁行业的职业教育培训品牌。未来双方将共同通过职业教育培训为“一带一路”中国企业走出国门提供人才支撑,同时助力培养当地急需的各类“一带一路”建设者,为国际化人才的培养和培训贡献力量。

 

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: