注册

“网红”可乐运抵宁波 宁波的吃货们有口福了


来源:浙江在线

一大批网红可乐近日相继抵达北仑口岸,过不了多久宁波市民就能尝鲜了。它们有来自印度尼西亚的蓝色百事可乐,来自日本的“日式零度”可口可乐,还有来自美国的巴菲特同款樱桃味可乐,这也是

产自印尼的蓝色百事可乐通讯员供图

一大批网红可乐近日相继抵达北仑口岸,过不了多久宁波市民就能尝鲜了。它们有来自印度尼西亚的蓝色百事可乐,来自日本的“日式零度”可口可乐,还有来自美国的巴菲特同款樱桃味可乐,这也是宁波口岸首次进口网红可乐。

原产自印尼的蓝色百事可乐是巴厘岛的限定款,成为网红的同时价格也是突飞猛进,在天猫上价格上涨到将近20元一瓶。从配料上看蓝色可乐创造性地使用了亮蓝色素代替焦糖色,一改以往深咖啡色形象,淡淡的青梅味也改变了可乐的原有风味。

“日式零度”可口可乐也就是产自日本的可口可乐PLUS。这款可乐据说是可口可乐公司花费6年时间研制而成,可乐本身是零卡路里的“零度可乐”,从配料中看与之前的零度可乐相比最大的区别在于特意加入了“抗性糊精”,是一类难消化的水溶性膳食纤维,在2012年被卫生部批准作为普通食品。

据了解,后续还会有进口网红食品到港,宁波的吃货们有望享受到更多国外美食。

[责任编辑:王碧蓉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: