注册

嘉兴一小区今早发生爆燃 三人受伤送医


来源:浙江在线

网友称,事发72幢,发生煤气爆炸,两个老人及一个小女孩受伤。火势较大,防盗窗直接被弹到对面楼。现场网友拍摄的照片上午10点16分,嘉兴消防在官方微博上发布了这起警情通报:8月10日5时27分,嘉兴消防

8月10日早上,多位嘉兴网友爆料:今天早上6点多,嘉兴幸福家园小区,一声巨响后,一户人家就燃起了大火。

网友称,事发72幢,发生煤气爆炸,两个老人及一个小女孩受伤。火势较大,防盗窗直接被弹到对面楼。

现场网友拍摄的照片

浓烟滚滚

火舌出窗

墙面都已经被熏黑

楼下一片狼藉

上午10点16分,嘉兴消防在官方微博上发布了这起警情通报:8月10日5时27分,嘉兴消防支队指挥中心接到报警称桐乡大道旁的幸福家园小区72幢3楼301室发生爆燃。接警后,指挥中心立即调派秀洲和经开2个中队6辆消防车前往处置。消防中队到场后,立即组织内攻灭火,疏散楼内被困群众。(由于现场道路较小,小的消防车直接开进现场出水,大的消防车开不到着火层楼下,在开阔的地方给小的消防车供水)。6时17分,现场火势基本扑灭。

经了解,建筑结构为砖混6层居民楼,爆燃位置为3楼厨房。在中队到场前,已有3人被送往医院救治,均无生命危险。具体原因相关部门正在进一步调查中。

中午12点25分,嘉兴公安官方微信公众号发布警方通报:2017年8月10日5时22分,嘉兴市公安局指挥中心接到报警称天佑社区幸福家园小区72幢301室发生爆燃。安监、公安、消防、医疗、嘉燃集团等单位立即赶至现场开展现场灭火、人员搜救和秩序维护等工作。

经初步了解,受伤人员为祖孙三人,分别为赵某某(男,46岁,山东平邑人),其妻孙某某(女,47岁,山东平邑人),其孙女赵某某(女,3岁),三人均已送往医院进行救治。

目前,安监、公安、消防、嘉燃集团等单位正对起火原因进行调查,医院正全力开展伤者救治工作。

[责任编辑:王碧蓉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: