注册

兴业银行宁波分行推出小企业网上自助“循环贷”


来源:凤凰网宁波

宁波冠宏模具有限公司是一家汽配零件制造企业,企业资金需求频度高、周期短。近日,该企业通过办理兴业银行宁波分行推出的小企业网上自助“循环贷”,顺利拿到了提款,快速解决了资金需求问

宁波冠宏模具有限公司是一家汽配零件制造企业,企业资金需求频度高、周期短。近日,该企业通过办理兴业银行宁波分行推出的小企业网上自助“循环贷”,顺利拿到了提款,快速解决了资金需求问题。

网上自助“循环贷”,是兴业银行宁波分行针对宁波制造企业资金需求特点推出的一款产品,具有循环使用贷款、自助完成借款与还款、无须逐笔出具书面借款申请、无须逐笔签订借款合同等优点。企业只需提供能证明其与相关交易对手间真实贸易或经营往来的合同、协议等资料就可以申请“循环贷”授信业务。审批通过后,可直接在企业网银端自助提款,整个提款流程不超过2个小时。同时,还款方式灵活,到期一次性还本付息、一次性还本、按月按季付息等多种还款方式可供选择,大大节省企业的财务成本。

由于业务办理便捷、高效,宁波冠宏模具有限公司在使用网上自助“循环贷”后,短短两月内,该企业已有10多笔“循环贷”业务提款及还款操作,累计使用金额150余万。

融资需求“短、小、频、急”、贷款需求与贷款期限往往不相匹配,是目前小微企业普遍存在的待解难题。兴业银行宁波分行努力挖掘小微企业核心需求,推出差异化金融产品。如循环贷,允许企业线上提交借款申请,一键自助放款,随借随还,满足企业动态化资金需求,降低融资成本;交易贷,利用大数据分析工具,基于企业历史交易数据发放信用免担保融资,解决企业抵押物不足问题;易速贷,以信贷工厂的标准化操作方式,对快速评分、快速放款,实现企业抵押项下高效简易融资。这些产品组合提高了企业流动资金的使用效率,很大程度上降低了企业的融资成本,助力小微企业健康成长。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: