注册

影人轶事|小河神变河妖?《河神》大结局反转,圣童竟然是TA


来源:凤凰网宁波

今年暑期最好看的网剧《河神》收官了,该剧在象山影视城民国城和重庆码头取景拍摄。自播出以来,《河神》口碑也一路上扬,从7.9攀升至8.4,周播放量也是持续环比上涨,打破观众对“国产剧惯性烂尾

  今年暑期最好看的网剧《河神》收官了,该剧在象山影视城民国城和重庆码头取景拍摄。

正如很多观众之前所想,剧情把悬念留到了最后一场戏,直至小河神郭得友跃入水中,真正的圣童才现出真身,揭开全剧最后一个谜团,而为了争夺圣童,回想那些已经不在的角色,真的是让人感叹唏嘘,这都是命啊。

此前的剧情中,以小河神郭得友和丁卯为首的津门天团,在数起案件中和魔古道明里暗里交锋。在昨晚的大结局中,魔古道传经人小神仙凭借催眠诡术占得先机,并企图溺死小神婆。不过小河神以自己多年练就的“捞漂”技能,成功救出小神婆逃离魔爪。但魔古道并没有放弃,启动更神秘可怕的计划,妄图毁灭全天津。危急之下,小河神假装归顺,并在恶水之源智斗连化青。

津门天团内部也终于发糖——丁卯和肖兰兰虽然此前被肖秘书长强拆CP,但经过一番出生入死,关系升级;小神婆终于捅破暗恋窗户纸,给小河神送上“救命之吻”。同时,消失多集的老河神也出现在大决战中,并透露了隐藏二十年的圣童之谜……

大结局场面之惊险,剧情反转之惊心动魄,让不少网友大呼“中了剧毒”。特别是“圣童”的身份揭露,引发网友热议。

被赞精品化网剧标杆

自播出以来,《河神》口碑也一路上扬,从7.9攀升至8.4,周播放量也是持续环比上涨,打破观众对“国产剧惯性烂尾”的固有思维。“戏精配角付队长、老神婆”、“傲娇河神和萌宠少爷互怼太圈粉了!”、“李现腹肌”、“小神仙的眼神杀告诉我们,他才是真正的眼技派”等话题在社交媒体上讨论不断,更有网友担起“编剧”,为“圣童身份猜想”专门撰写角色小传。《河神》回归好故事本质,助推了国内网剧的产业升级。

这部剧,你看了没?

资料来源:象山影视城

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: