注册

草根足球联赛快乐杯开幕


来源:现代金报

日前,“天伦时代广场”宁波市秋季快乐杯8人制足球赛,在浙江纺织服装职业学院拉开战幕。这项民间的足球赛共吸引了44支球队、近千名队员参加。宁波业余足球全省闻名,该项赛事也是甬城最

日前,“天伦时代广场”宁波市秋季快乐杯8人制足球赛,在浙江纺织服装职业学院拉开战幕。这项民间的足球赛共吸引了44支球队、近千名队员参加。宁波业余足球全省闻名,该项赛事也是甬城最大的业余联赛。

快乐杯赛制比较新颖,本次比赛分两个阶段进行,第一阶段将进行季前赛,小组前二名出线进入淘汰赛,小组三、四名将重新分组,进行草根联赛的角逐。

“这是我第三次参赛了,相比往年,更多的队伍参与其中,比赛也越办越好了。快乐杯就是传递快乐的平台。能好好踢球,享受比赛,就是我们最大的动力。”费伦队领队王超群如此描绘快乐杯。

宁波威队是参加过多届快乐杯的元老级球队,曾获得过两次快乐杯冠军,有着丰富参赛经历的他们也不禁感叹,“参赛球队真的是越来越多了”。

[责任编辑:王碧蓉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: