注册

中央环保督察组移交 宁波第三十二批信访件30件


来源:浙江在线

昨天,中央环保督察组移交我市第三十二批信访件30件,信访件涉及大气环境问题11件、水环境问题11件、噪声问题3件、垃圾问题1件、其他问题4件。以上信访件均转交各地各相关部门办理。截至目前,省协调联络组

昨天,中央环保督察组移交我市第三十二批信访件30件,信访件涉及大气环境问题11件、水环境问题11件、噪声问题3件、垃圾问题1件、其他问题4件。

以上信访件均转交各地各相关部门办理。截至目前,省协调联络组信访组已累计转交中央环保督察组受理我市信访件32批次,共866件,其中涉及大气环境问题360件、水环境问题346件、噪声问题81件、生态问题14件、土壤问题2件、重金属问题1件、垃圾问题11件、其他问题51件。我市累计出动11325人次,检查企业2649家次,累计已办结回复信访件691件,175件转交信访件正在办理中。已责令749家企业按要求进行整改,对466起环境违法行为进行立案查处,立案金额2417.5万元,移送公安部门侦查4件,行政拘留3人,刑事拘留1人,累计问责34人,约谈83人。

现公开已办结的中央环保督察组移交我市第二十五批信访件34件,详情请登录宁波市政府网站(http://www.ningbo.gov.cn/)、宁波市环保局外网(http://www.nbepb.gov.cn/Index.aspx)、中国宁波网(http://www.cnnb.com.cn/)查看。

[责任编辑:王碧蓉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: