注册

工行宁波市分行开售首单绿色柜台金融债


来源:凤凰网宁波

工行宁波市分行于9月13日至14日,面向个人和非金融机构客户分销国开行首单绿色柜台金融债,本期债券为3年期固定利率附息债券,债券全称为国家开发银行2017年第三期绿色金融债券,债券代码1702003,

工行宁波市分行于9月13日至14日,面向个人和非金融机构客户分销国开行首单绿色柜台金融债,本期债券为3年期固定利率附息债券,债券全称为国家开发银行2017年第三期绿色金融债券,债券代码1702003,票面利率4.19%,宁波市民可通过工商银行电子银行和各营业网点购买,其中电子银行渠道在发行期间提供24小时不间断连续交易。

据了解,国开债信用等级高、安全性好、交易起点低,收益固定,单笔债券交易起点及最小递增单位均为100元面值,能够满足社会公众对安全、透明、收益适中的债券产品的投资需求。本期国家开发银行绿色柜台金融债券除了具有国开债的共同优势外,还对培育投资者的责任投资意识,扩大绿色金融社会效应具有重要意义。

为纪念国内首单绿色柜台金融债的成功发行,工商银行还与国开行一同,为认购本期债券并完成信息登记的个人投资者,颁发认购纪念凭证。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: