注册

MG电子游戏给你讲述魔兽世界中的传统


来源:天极网

【天极网IT新闻频道】魔兽世界到现在已经运营了十多年了,这十多年有很多传统都留下来了。这些有意思的东西陪伴我们渡过了一整个青春的时光。今天MG电子游戏就来和你聊一下这些传统背后的故事。  1:世界频道

【天极网IT新闻频道】魔兽世界到现在已经运营了十多年了,这十多年有很多传统都留下来了。这些有意思的东西陪伴我们渡过了一整个青春的时光。今天MG电子游戏就来和你聊一下这些传统背后的故事。

  1:世界频道的使用

在游戏的初期,还是九城代理的时候,大家发现,在玩家很多的情况下,如果占用世界频道,将会很大程度的影响所有人的游戏体验。所以能用SAY就用SAY,想范围更大的,使用YELL。确实需要将信息发送到更大范围的,才使用世界频道。

而将这种喊话延续下来,并添加真人视讯的功能,让聊天喊话变得更加真实。

  2:人多的时候,不离感叹号太近

初进游戏,会发现人挤人,所以在接任务的时候,时常会点不到有感叹号的NPC。因而有人提议在人多的时候,不离感叹号太近。这个传统直到今天还保留着。

  3:给陌生人加buff

在最开始的时候,牧师和德鲁伊等并不是主动为别人加BUFF的,在更多时候,他们是以一种“请求”的姿态来这么做。我给你加个韧,你帮我杀掉那个怪,好吗?久而久之,大家形成默契,不需要交流,一个BUFF拍到身上来,你就知道要替他杀几个怪作为回报。换过来也一样,你费力的释放神圣惩击时,突然几枝箭飞过来,怪的血量嗖嗖的就下去了,你也就明白他是来求BUFF的。时间再久一些之后,辅助职业慢慢成长起来,更全面了,也就不怎么再需要伤害职业的帮助,但这种默契,或者说从小培养起来的感情,还是在的。路过伤害职业,不管认不认识,只要有空,给你加个BUFF,也是举手之劳。

  4:送包

在新手区,玩家还是有一定机率打到4格小包的,然而在升级到打人形怪后,裁缝们就能做出更高级的包来,一时间这些包成了比LV还要厉害的奢侈品。和现在玩家心目中的概念不同,当时的亚麻包是需要用银币,甚至用金币去买的。那时候还没有拍卖行,玩家们以路边摊的形式进行交易,偶尔会有一些裁缝免费送包――帮助他人只是一方面,更重要的是腾空间冲技能,并把低等级的产品价格压下去,打压新手同行们。最开始的时候,送别人背包,并不一定就是完全的善意的行为,但它确实给玩家们带来了实实在在的好处。因为送包行为的出现,裁缝们开始低价卖包,或者开脆也跟风送包,不管善意是不是主要原因,但至少人家把包送出来了而不是摧毁,这本身就是一种善意的行为。剥皮师们一般会搭配学习制皮,在得到裁缝的恩惠后,也开始送护甲片,这又得到了战士等近战职业的大欢迎。得到免费馈赠的玩家,在玩到四十多级,转手建立新角色后,也会回想起当年受人恩惠的美好经历。好的事情,是会一直传递下去的。

也正是感受到这种玩家之间美好的氛围,MG电子游戏与玩家之间互动,在电子游戏玩法上设定了88888元奖金。让人在魔兽世界之中也能感受到曾经的感动。

到现在WOW已经是7.3版本了。以前的人都成家立业,很多人也都离开了魔兽世界,然而美好的事情一直都在,也一直流传。到了今天,MG电子游戏再其风云,邀你一同再回忆其那时的魔兽世界。在MG电子游戏魔兽世界之中,官方数据达到了及时同步,更能专享10项VIP特权,让你玩的更痛快。

 

 

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: