注册

东海音乐节 周末一起HIGH


来源:现代金报

还记得2011年夏天,在浙江舟山普陀,诞生过的一个以“逃离城市,奔向东海”为集结号令的音乐节吗? 自那年开始,每年仲夏,东海音乐节都以最好的音乐现场进入城市生态的身体,与四面八

还记得2011年夏天,在浙江舟山普陀,诞生过的一个以“逃离城市,奔向东海”为集结号令的音乐节吗?

  自那年开始,每年仲夏,东海音乐节都以最好的音乐现场进入城市生态的身体,与四面八方涌来的乐迷创造海洋音乐狂欢。开启了国内首个将海洋生态与青年文化良性结合的大型户外音乐节品牌。

  去年九月,六岁的东海音乐节,以70组乐队,五个舞台,三天65000+人次,呈现出磅礴如海啸一般的生命力。在音乐节多如牛毛与春笋的今天,诞生的速度和消失的速度一样快。东海音乐节提倡“大自然和音乐共生”的生态艺术体验,获得了不同阶层与领域乐迷朋友的接受、理解与共鸣。

  10月13日至15日,2017东海音乐节在舟山朱家尖如约而至。据悉,今年的东海音乐节延续以往几年的豪华嘉宾阵容,许巍、陈绮贞、GALA、野孩子乐队、鹿先森、海尔兄弟、刃记、皇后皮箱等豪华阵容登陆舟山,为乐迷们献上一场精彩的音乐盛宴。

  作为本次活动合作媒体,我们正在本报微信公众号上向读者免费派发此次音乐节的门票。关注金报微信公众号,就有可能获得此次音乐节的门票。“参加过很多个音乐节,包括上海的草莓音乐节,镇江的长江音乐节,还有太湖迷笛音乐节,南京森林音乐节……可以说,东海音乐节是我参加过气氛比较好,而且环境又最好的音乐节。”网友小乔是资深的音乐爱好者,他说过去几年去过很多音乐节,因为本身是舟山人,所以占据优势连续去了五年的东海音乐节。这次他很幸运地获得了金报公众号送出的门票。“14日有我喜欢的陈绮贞,所以到时候一定会和朋友去现场观看!”

  除了正在派发的音乐节门票作为礼物,我们还有一份特殊礼物派发给喜欢音乐的朋友——关注金报微信公众号,并且私信小编一张你与音乐节有关的照片,就有机会得到东海音乐节的限量纪念品礼包一份(含开瓶器+胸章+钥匙链+烟灰袋,共计八份)。喜欢音乐,喜欢沙滩,周末,我们在舟山等你……

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: