注册

食博会11月10日在宁波开幕 今年室外“美食小镇”首次亮相


来源:浙江在线

“双十一”购物节就要来了,在各大电商绞尽脑汁展开激烈“厮杀”的时刻,2017中国(宁波)食博会(以下简称“2017食博会”)也即

食博会22.jpg

“双十一”购物节就要来了,在各大电商绞尽脑汁展开激烈“厮杀”的时刻,2017中国(宁波)食博会(以下简称“2017食博会”)也即将拉开帷幕,参与到这场狂欢中去。

11月1日上午,浙江新闻客户端记者从相关会议上了解到,2017中国(宁波)食品博览会的举办时间、举办地点和活动内容正式敲定:在中国商业联合会、宁波市商务委员会的指导下,食博会将在11月10日至11月13日期间举办,宁波国际会展中心8个馆的3000个国际标准展位上将摆放来自全球各地的精品美食,规划展览面积达6.1万平方米。目前,95%以上的展位已得到落实。

食博会11.jpg

记者在微信朋友圈发了这条微信后,很快就有很多“吃货朋友”来问,这次食博会能吃到哪些美食呢?请注意下面内容:

1号馆设置了10座特装的省市展区,东阿阿胶、吾玛牛奶、丘比沙拉等名优企业纷纷入驻;

2号馆已与宁波保税区进口中心合作,引入了30个国家、地区的20000多种进口商品;

3号馆为宁波馆,汤圆、慈城年糕、海鲜等广大市民熟悉的产品今年依旧会出现;4号馆则将摆放省内外优质粮油企业的产品;5、6馆则依然是浙江冠,大牌企业农夫山泉、五芳斋等都会来参加。

值得注意的是,由宁波市餐饮协会搭建的室外“美食小镇”也将完成宁波首秀,届时,贴阁碧、涌上外婆桥、军基厨等40多家热门餐饮企业将张开怀抱迎接四面八方的“吃货”。

此外,10场洽谈推介会将在食博会期间陆续召开,全国大型零售企业、保税区进口食品商家、金融机构、餐饮品牌将在此沟通、交流,并达成合作协议,为宁波餐饮产业的振兴和消费市场的发展注入动力。

本届食博会还将与顺丰速递合作,提供展会消费打包寄件等相关服务,让你能“吃不了,兜着走”!

此次食博会除了对参展食品安全严加把控外,对于展会现场安全也十分重视,观展的朋友们需携带本人身份证,经实名认证后方可入场。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: