注册

秋日,东钱湖玩出新花样


来源:浙江在线

秋意渐浓,趁着寒潮还未发威,这个周末,宁波不少市民朋友选择了去宁波的“后花园”东钱湖走走。这周六,第四届温泉嘉年华就在东钱湖恒元酒店开启,活动首次以恒好玩Club为主打,大打&

秋意渐浓,趁着寒潮还未发威,这个周末,宁波不少市民朋友选择了去宁波的“后花园”东钱湖走走。

IMG_1540.JPG

IMG_1541.JPG

IMG_1542.JPG

IMG_1544.JPG

DSC_6195 副本.jpg

这周六,第四届温泉嘉年华就在东钱湖恒元酒店开启,活动首次以恒好玩Club为主打,大打“亲子牌”: 射箭、英语绘本表演、骑行、帆船体验、动手制作寿司、自然课程.......丰富多彩,别具一格的活动为亲子家庭提供服务,特别适合家庭出游,也为周末来东钱湖度假的人们提供了新的度假方式。

据介绍,本届温泉嘉年华致力于为游客打造一个体验生活和远离城市的度假生活方式。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: