注册

“互联网之光”博览会开放观众免费参观 快来报名看最新黑科技


来源:浙江在线

今天,第四届世界互联网大会官网上发布通知,由国家网信办、科技部、工信部、浙江省政府共同主办的第四届世界互联网大会“互联网之光”博览会将于2017年12月2日-6日在浙江乌镇举行

今天,第四届世界互联网大会官网上发布通知,由国家网信办、科技部、工信部、浙江省政府共同主办的第四届世界互联网大会“互联网之光”博览会将于2017年12月2日-6日在浙江乌镇举行,并于今日启动“互联网之光”博览会观众的报名活动。

根据通知,今年的“互联网之光”博览会仍在乌镇互联网国际会展中心展览中心举行。博览会聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术,突出展示人工智能、云计算、大数据、产业互联网、网络安全、智慧社会、电子商务、新兴独角兽等领域全球范围的互联网新技术新成果,主要包括展览展示、新产品新技术发布和项目合作洽谈三大板块。

第三届世界互联网大会·互联网之光博览会现场(资料图)

“互联网之光”博览会免费面向全国各地团体组织、社会注册个人专业观众限额开放,名额满后将关闭报名渠道。如果想要去参观这场科技盛会,可以通过以下途径报名:

(一)全国各地团体组织报名。需从官网下载并填写《“互联网之光”博览会专业观众团体报名信息表》并盖章,于11月18日凌晨0:00前发送至博览会组委会观众报名邮箱wxl@zqa.org.cn,博览会组委会将在审核后通知团队联系人。各地团体组织组团参观场次为12月3日下午—6日下午,每天9:00开馆,17:00闭馆(其中6日15:00闭馆)。

(二)社会个人报名。可关注博览会官方微信公众号“世界互联网大会互联网之光博览会”,进入“参观报名”栏目之“报名通道”进行报名参观,报名时间从今日开始,人数达到每场次上限后将不再接受报名,凭审核通过短信及本人有效身份证安检后入场参观。参观时间为12月5日13:00—6日15:00。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: