注册

江北白沙街道 公益集市服务居民


来源:浙江在线

“我的眼睛看东西总是模糊的,每次去医院看病要排好长的队,公益集市上的专业眼科医生让我省了不少心。”11月5日早上7点半,家住正大花园的李大爷兴冲冲来到白沙公园内公益集市上的眼科

“我的眼睛看东西总是模糊的,每次去医院看病要排好长的队,公益集市上的专业眼科医生让我省了不少心。”11月5日早上7点半,家住正大花园的李大爷兴冲冲来到白沙公园内公益集市上的眼科摊位前。每月5日,是白沙街道约定俗成的“公益集市日”,居民们会早早到来,有的拿着家里小电器来修,有的等待着磨剪刀……

此次公益集市上,辖区内10余个两新组织党支部,包括白沙街道社会组织孵化园党支部、合创律师事务所党支部等,通过现场“展示+服务”的形式与群众“零距离”接触,更好地发挥基层党组织的作用。

在公益集市活动中,记者发现了不少“新鲜血液”,包括“健康家园党支部”为孩子们提供推拿服务以及健康咨询;区妇联在现场设置了“反对家庭暴力,创建平安家庭”的签名墙;街道机关党支部通过设置展板,对十九大精神进行宣传与讲解……

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: