注册

食博会昨天结束 4天共“吸金”60个亿


来源:中国宁波网

昨天,为期4天的2017中国(宁波)食品博览会(以下简称食博会)结束。展会期间,累计入场观众达到10万人次,展会成交额近60亿元。现场销售近9000万元。据介绍,本届食博会共设8个馆,展示面积7500

昨天,为期4天的2017中国(宁波)食品博览会(以下简称食博会)结束。展会期间,累计入场观众达到10万人次,展会成交额近60亿元。现场销售近9000万元。

据介绍,本届食博会共设8个馆,展示面积75000平方米,国际标准展位3500个。不少参展商、客商和宁波市民反映,今年食博会品种多、参展商品质量比往年又有新的提高。

多个外省参展商在食博会上实现“精准对接”。包括吉林大米、吉林玉米、吉林杂粮杂豆等27个企业的百余款优质粮油产品集中亮相。借助食博会的展示交易平台,短短4天时间,吉浙两省签订粮食购销协议14.8万吨。

值得一提的是,今年食博会上,宁波馆的表现尤其“抢眼”。3号馆宁波馆现场销售2856.7万元,达成采购意向合同683个,采购合同额1.2亿元。据了解,今年首次在3号馆内设立宁波农业名牌馆,200余家企业参展,销售宁波的名特优农产品和传统小吃2000余种。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: