注册

市首届十佳 “最美通信人(集体)”出炉


来源:宁波日报

自动播放

昨日下午,由市通信管理局、市文明办、市通信行业协会主办的市首届十佳“最美通信人(集体)”表彰大会在新芝宾馆举行。活动受到了社会各界的广泛关注。截至10月31日,该活动网上评议环

昨日下午,由市通信管理局、市文明办、市通信行业协会主办的市首届十佳“最美通信人(集体)”表彰大会在新芝宾馆举行。活动受到了社会各界的广泛关注。截至10月31日,该活动网上评议环节点击量超过7万人次,有近8000人次参与投票。

 

据悉,“最美通信人(集体)”评选活动历时3个月,经过行业推选、网络评议、专家组评议等环节,最终宁波华数广电网络有限公司技术播控部楼昶、中国电信宁波分公司114号码百事通(集体)等获得十佳“最美通信人(集体)”称号。现场,“十佳”代表发出倡议,要在通信行业掀起学习“最美”、崇尚“最美”、争当“最美”的热潮。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2017年度宁波“最美通信人(集体)”表彰大会 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171205/12/wemedia/d6807084a56f36335ba8008e56a0ac83b1768daa_size252_w640_h360.png

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: