注册

宁波6400名地铁志愿者集体入选“浙江好人榜”


来源:中国宁波网

轨道交通志愿者在服务。中国宁波网讯昨天,记者从宁波轨道交通集团了解到,近日宁波轨道交通志愿服务总队6400名志愿者集体入选季度“浙江好人榜”。“浙江好人榜&rdqu

轨道交通志愿者在服务。

中国宁波网讯昨天,记者从宁波轨道交通集团了解到,近日宁波轨道交通志愿服务总队6400名志愿者集体入选季度“浙江好人榜”。“浙江好人榜”是由省委宣传部、省文明办等单位联合主办的好人推荐活动。

在宁波轨道交通1号线、2号线的每一个地铁站,都有身穿红马甲的志愿者的身影,从第一班地铁班车出发到地铁运营结束,他们都在那里等待,或为乘客引路,或为乘客提供帮助,在鼓楼站甚至还有人为乘客打印飞机票。据了解,我市已有6400人加入轨道交通志愿者队伍。他们累计服务时间已达14万小时,相当于一个人24小时不眠不休工作16年。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: