注册

DILLO在香港举行春夏系列首场“pop up store”展示


来源:太平洋时尚网

2017年9月,DILLO在香港举行了春夏系列的首场“pop up store”展示,整体架构设计简洁利落,突出整体性,细节上结合本季的设计元素,与展示的货品相呼应。玻璃展柜通

2017年9月,DILLO在香港举行了春夏系列的首场“pop up store”展示,整体架构设计简洁利落,突出整体性,细节上结合本季的设计元素,与展示的货品相呼应。

玻璃展柜通透醒目,在光线的折射下,所展示的商品兼具迷幻的视觉效果,定制的廓形,概念版的标章,传达出流行的气息。前卫的货品整合方式,布局结构,这是一场艺术盛宴。

所有搭配顾问穿着DILLO新一季的服装,以最专业的服务,为顾客说明春夏的设计意念。

 

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: