注册

两美元投资蓝钻戒指,您将有机会赢得全世界最贵的晚餐


来源:消费日报

俄罗斯World of Diamonds集团在2016年推出了价值200万美元的终极奢华晚餐,堪称“全世界最贵的晚餐”。其中,极致奢华的体验还包括价值不菲的Jane Seymo

俄罗斯World of Diamonds集团在2016年推出了价值200万美元的终极奢华晚餐,堪称“全世界最贵的晚餐”。其中,极致奢华的体验还包括价值不菲的Jane Seymour蓝钻戒指。这枚Jane Seymour蓝钻戒指以2.08克拉VS1级鲜彩蓝钻镶嵌于18克拉玫瑰金镀层的花卉造型铂金戒托之上,是“全世界最贵的晚餐”的入场券。Jane Seymour蓝钻戒指同样也是世界上唯一一枚以“邦女郎”命名的珠宝作品,其灵感来源于好莱坞著名女演员——珍·西摩尔(Jane Seymour)。西摩尔浪漫柔情的气质及油画般的古典美,与其非凡的艺术成就相得益彰,正是蓝钻戒指整体造型设计所传达的理念——美丽优雅与智慧。众所周知,天然蓝钻石十分罕见。由于其璀璨炫亮的外观和珍稀程度,在2017年高级珠宝拍卖中,蓝钻石价值高达200万美元每克拉,业界甚至还出现了“每拍卖出100张毕加索的画作才能在市场上找到一颗蓝钻石”的说法。Jane Seymour蓝钻戒指所使用的蓝钻石通透纯净,色彩饱和度高,是世界上极为稀有珍贵的钻石之一。

今年,俄罗斯World of Diamonds集团将这组价值200万美元的“全世界最贵的晚餐”出售给了V Diamonds——一家专注蓝色钻石交易的高端珠宝企业。在谈及出售豪华晚餐的原因时,World of Diamonds集团现任总经理Karan Tilani提到:“Jane Seymour蓝钻戒指和全世界最贵的晚餐在推出后受到了很多关注。众多珠宝收藏家和对豪华晚餐有所关注的人都纷纷申请,想要获得这一份特别的体验。但在众多的申请中,我们(World of Diamonds)面临只能将其售出给唯一一位买家的难题。”最终,World of Diamonds将价值200万美的豪华晚餐出售给V Diamonds是因为该集团与World of Diamonds所秉持的理念不约而同——希望让更多人接触、有机会投资并部分拥有这颗昂贵的蓝钻戒指。利用Ville Oehman所提倡的区块链技术将钻戒‘唯一所有权’转化为‘部分所有权’。 V Diamonds将钻戒以代币的方式划分为100万份,每份售价2美元以供蓝钻投资人进行投资。作为回报,每一位投资者都有平等的机会能够获得享受“全世界最贵的晚餐”的机会,而这个机会仅需花费2美元。

投资Jane Seymour蓝钻戒指赢得“全世界最贵的晚餐”活动已经开始了,最终的获奖者将于2018年9月公布。据俄罗斯World of Diamonds集团透露,经过一系列精密的筹备之后,这场顶级奢华的晚餐将于2018年12月举行,获奖者还将获得免费新加坡四天三夜之旅。届时将享受从世界任一角落往返新加坡的一流航班头等舱服务,专享重要商务贵宾私人候机室,迎宾酒及V Diamonds珠宝阁私人专享稀世蓝钻石观赏,三晚瑞士史丹福酒店(曾为世界最高酒店)或费尔蒙酒店总统套房以及全程劳斯莱斯专车服务。

晚宴当日,由劳斯莱斯专车接送,享受三小时餐前豪华游艇游览服务。晚宴开始时,将搭乘价值3000万美元专程往返新加坡的私人飞机,由世界最佳米其林星级餐厅JAAN主厨Kirk Westaway奉上18道美味佳肴。并且将会获赠两双专门定制的价值3.4万美元的钻石镀金筷子,筷子镶有42颗钻石(约8.5克拉高品质无瑕钻石)。

晚宴同样提供陈年佳酿红酒,并以10000支新鲜红玫瑰为装饰,晚宴结束后,将返回新加坡欣赏盛大的烟火表演。获胜者在新加坡旅行期间,也将同时享有额外的米其林星级餐厅贵宾用餐机会与著名俱乐部及SPA的VIP款待。

获得200万美元“全世界最贵的晚餐”的机会,就在投资俄罗斯World of Diamonds集团的Jane Seymour蓝钻戒指。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。xfrbwstjj@163.COM

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: