注册

云飞路一期通车


来源:浙江在线

昨日,云飞路一期(洪塘中路—机场路)正式通车,该道路全长1770米,宽44米,设计车速60公里/小时,建设标准为城市主干路。这条路的通车,对家住洪塘亲亲家园、宁静家园、洪都花园等附近小区的

昨日,云飞路一期(洪塘中路—机场路)正式通车,该道路全长1770米,宽44米,设计车速60公里/小时,建设标准为城市主干路。这条路的通车,对家住洪塘亲亲家园、宁静家园、洪都花园等附近小区的居民而言,是极大的福利。他们可直接通过云飞路到达江北万达广场。姚江北岸启动区道路的贯通,加上与现有的机场路、北环西路相连,为洪塘和庄桥两地的居民出行提供了便捷。

据介绍,云飞路二期(洪塘中路—邵渡路)正在施工中。该项目工程全长3917米,于2016年底开工,全线包括6座桥梁,道路等级为城市主干路。目前实施路段为I标段(洪塘中路—广元路),待建成后,市民可通过该路段直接到达正在建造的奥体中心。

另外,云飞路三期(康庄南路—长岛花园东侧路)于去年11月30日举行了开工仪式。作为江北区2017年度重点工程项目之一,云飞路三期(康庄南路—长岛花园东侧路)长度1188米,规划宽度44米。这条道路建成后将与康桥南路、康庄南路等主干道路形成完整的路网,进一步方便周边居民出行,优化区域交通网络,为周边区域的开发建设提供强有力的配套保障。

[责任编辑:张瑜灵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: