注册

甬股交“文创板”开板 90多家文创企业实现挂牌


来源:浙江在线

今天,宁波文化创意板开板仪式暨企业集中挂牌仪式举行,甬股交特色板块建设迈出了新步伐。宁波文化创意板是宁波市委宣传部、宁波市文广新局、宁波股权交易中心联合打造的区域性股权市场特色板块,旨在推进国家文化与

微信图片_20180111173328.jpg

今天,宁波文化创意板开板仪式暨企业集中挂牌仪式举行,甬股交特色板块建设迈出了新步伐。

宁波文化创意板是宁波市委宣传部、宁波市文广新局、宁波股权交易中心联合打造的区域性股权市场特色板块,旨在推进国家文化与金融合作示范区创建,加快文化企业的提档升级,构建文化企业梯队培育计划。

挂牌仪式上,宁波恒荣网络科技有限公司、象山影视城开发有限公司、浙江福慧文化传播有限公司等一大批文创企业集中挂牌。截止目前,文创板累计挂牌企业已达90多家。

而据统计,截至目前,甬股交累计挂牌企业突破1060家,其中,48.6%的挂牌企业为高新技术和科技型企业,180多家挂牌企业先后获得私募股权融资近20亿元,47家挂牌企业申请转板更高层次资本市场,12家企业进入IPO上市辅导期,21家企业成功挂牌新三板,累计直接撮合各类融资近15亿元。

[责任编辑:张瑜灵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: