注册

象山县农家乐行业协会顺利完成第二批脱钩试点工作


来源:宁波旅游网平台

根据《象山县行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》和《象山县社会组织清理整顿和规范管理工作领导小组关于开展第二批全县行业协会商会与行政机关脱钩试点工作的通知》要求,象山县旅委全面部署,扎实推进相关脱钩工

根据《象山县行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》和《象山县社会组织清理整顿和规范管理工作领导小组关于开展第二批全县行业协会商会与行政机关脱钩试点工作的通知》要求,象山县旅委全面部署,扎实推进相关脱钩工作,实现了“五脱钩、五规范”,取消了县旅委与农家乐行业协会的主管关系,顺利完成县旅游发展委员会与农家乐行业协会脱钩。  

脱钩后,农家乐行业协会将依法直接登记和独立运行,厘清县旅委与农家乐行业协会的职能,承接政府各部门向农家乐行业协会购买服务的项目,并制定监管措施,履行监管责任。在服务政府、服务行业、服务会员方面更好地发挥桥梁纽带作用,沟通解读政策,服务、团结好广大农家乐业主,借鉴先进行业组织工作经验,引领行业健康发展。  

目前,2018年县农家乐行业协会工作计划已制定,包括农家乐厨艺大赛、休闲农业培训考察系列课程、协会换届大会、技能比赛等相关内容。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: