注册

终于睡到了潘粤明!不输小鲜肉的背后,竟然有这个澳洲大佬撑腰...


来源:消费日报

内心豁达强大,才能守得云开见“粤明” 《白夜追凶》之后的潘粤明,演技炸裂一人分饰破案双胞胎兄弟,豆瓣评分稳居9.0,成为Netflix购买版权的首部中国网剧。

 内心豁达强大,才能守得云开见“粤明”

《白夜追凶》之后的潘粤明,演技炸裂一人分饰破案双胞胎兄弟,豆瓣评分稳居9.0,成为Netflix购买版权的首部中国网剧。

生活大概是烈火,潘粤明便是真金

从昔日金童玉女的爱情童话;到腥风血雨满城抹黑的离婚,女方率先发起责难,丑闻一股脑地全部砸在了潘粤明身上。虽然赢了对董洁经纪人的名誉权的官司,但是到现在还能搜到很多当年对潘粤明的造谣黑料……不可避免的事业下滑、没有工作、身材走形……

做了5年的“潘粤暗”,

43岁的潘粤明再次翻红。

人红了之后,通告变多了,

综艺一个接一个,别提睡觉了,

连上厕所都只能乘两个采访的间隙。

再次进入人们视野的潘粤明,国民小生已经不再,表面浓厚的中年丧之下,面对是非八卦,是佛系的心,澄澈的眼神、温润的书画……

潘粤明在微博上说:

“再累的活,

再大的事,

都比不上饱饱地睡上一觉…

醒来后神清气爽!”

生活里不如意的事情常有,重要的是常怀一颗坚韧豁达的心,真正还是调整好自己,拿作品/产品说话,才最硬气

正如潘粤明分享的澳洲藏红花Saffronia™——全世界90%的藏红花都产自伊朗,但是Unichi偏要用2年时间寻遍世界,经历数千次组合筛选,在西班牙的卡斯蒂利亚-拉曼恰Castile - La Mancha找到只占总产量1%的藏红花。只因为这里的藏红花有稳定的、经过临床验证的高药用价值。

     高质高效的睡眠 四五个小时就够了

  多少人牺牲睡眠切割生命来换钱,到头来必定是亏本生意。去年的诺贝尔奖得主已经告诉我们,睡眠不好会让我们变笨、变老、变胖……进入精神和能力的负循环

睡眠占人生的1/3,拥有高质高效的睡眠,你已经是人生赢家。优质睡眠的关键不是睡眠时间,而是深度睡眠,取决于能否快速进入深度睡眠状态、拥有足够长时间的深度睡眠。

Saffronia™多次双盲随机临床试验,

对比安慰剂的效果显示,参与者在服用Saffronia™ 4周后,睡眠质量乃至情绪活力都得到明显的改善。入睡时间减少20%,深度睡眠时长增加50%。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: