注册

年底加班很辛苦?三生御坊堂海狗丸让你精力加倍


来源:消费日报

眼看着一年就要到头,男人们,你们最近是不是忙得飞起?穿梭于各种忙碌中——冲指标、写总结、开会、应酬……只为给辛苦一年的自己一个满意的ending?短

眼看着一年就要到头,男人们,你们最近是不是忙得飞起?穿梭于各种忙碌中——冲指标、写总结、开会、应酬……只为给辛苦一年的自己一个满意的ending?

短时间的忙碌尚可忍耐,但连续几天的连轴转,身体就要开始“报警”了——食欲不振、睡眠不足、无法集中精力,甚至连免疫力都急速下降,这些都是精力亏损身体发出的最重要信号。那么此时,男人们要怎样做,才能避免身体被掏空,同时保持好状态,以饱满的精神应对所有挑战?

年底健康加班不加病

  应酬也好,加班也罢,年终带给人的除了奖金的诱惑,就是各种“压力山大”。而年终易发的种种疾病,跟饮食、压力脱不开关系。因此,在这关键的时刻,更要注意自我的健康管理。专家建议男人们可以通过养生来调整状态。

睡眠不足容易影响好心情,每天利用多余时间小休片刻,不要浪费过多精力在电脑、玩手机上。同时,不要吃太多炸薯条、肉类蛋白等,因为其中的色氨酸会引起血压升高,从而造成人情绪不稳定。在干燥的冬季,男人们更要补充足够的水分,吃定量的水果。同时找到适合自己的释放方法,让精神得到放松,身体才会有好状态。比如早晚小跑一会、睡前洗个热水澡、多和亲朋好友相聚等。另外可以针对性的进行温和调养补益,如服用御坊堂牌海狗丸等抗疲劳的保健品,让男人在年底也能精力十足。

三生御坊堂牌海狗丸,抗疲劳的好帮手

相传在清朝咸丰年间,一名宫廷御医,穷其精力炼制成的以海狗肾为主要原料补肾健体的丹丸,命名“海狗丸”,其极好的抗疲劳效果深受宫廷显贵珍爱。也许你不知道,成年雄性海狗往往拥有几十只甚至上百只雌性海狗,海狗的精力、体力堪称世界之最。故海狗作为药用原材可谓是贵稀养生上品。

三生御坊堂牌海狗丸,不仅主要原料之一是来自加拿大纽芬兰天然无污染区极其珍稀的全海狗(含海狗肾)极其珍贵,而且配方中的枸杞子、益智、山药、蚕蛹、肉桂等均为料中优品,通过一丝不苟的筛选,以精益求精的态度保证产品的质量。这些精挑细选所选用的原料,从中医养生理论来说,兼顾了养肾、养肺、养脾,而且通过相互作用调养脏腑的整体机能,从而提升身体的活力,进而从根本上缓解疲劳,实现抗疲劳减压功效。而新推出的御坊堂牌海狗丸(便携特装),深得市场消费者的热爱,不仅携带方便,而且随时随地都可以补充身体的能量。

精益求精,历经69道工序

在精选优质原料的基础上,御坊堂牌海狗丸以精湛的生产工艺和精益求精的制作理念,诠释了对卓越品质的追求。

  原料净制:对原料逐个进行净制,通过风选、除梗、清洗、切制、干燥、整理等工序完成前处理。

  超微粉碎:将部分原料采用超微粉碎机,粉碎成极细粉,并经过精制、过滤、低温浓缩,将提取物浓缩到规定指标。

  冻干技术:对于全海狗,则采用超低温真空冷冻干燥技术,更好地保留海狗中的活性成分。

  制丸包衣:多道制丸与薄膜包衣技术,使丸剂防潮、避光效果增强,进一步保证功效成分的吸收和利用。

  身体是革命的本钱,年底苦拼业绩的同时,也不能忽视自己的健康。三生御坊堂牌海狗丸,帮你恢复精力,迎接新的挑战!

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: