注册

镇海完善全域旅游投诉处理机制


来源:浙江在线

近日,记者从镇海区旅游局获悉,镇海区为畅通旅游投诉渠道,做好旅游投诉处理工作,维护好旅游经营者和消费者的合法权益,采取三措施做好旅游投诉处理工作。镇海区重要旅游景区和旅游酒店设有专门的投诉受理质监员,

近日,记者从镇海区旅游局获悉,镇海区为畅通旅游投诉渠道,做好旅游投诉处理工作,维护好旅游经营者和消费者的合法权益,采取三措施做好旅游投诉处理工作。

重要旅游景区和旅游酒店设投诉受理专员

镇海区重要旅游景区和旅游酒店设有专门的投诉受理质监员,实行旅游投诉专人负责,90%以上的游客投诉在企业就地解决,双方存在争议的,游客可通过12301或12345平台转到旅游行政主管部门进行受理,满意率达100%。“前段时间我携家人到镇海某景区游览,结果来到一景点门口时,被临时告知因灯光维修而临时关门。我要求景区给予赔偿损失却没解决,后来通过12301旅游投诉热线,最终获得每人10元的赔偿,顺利解决了这件事。我觉得非常满意。”市民冯女士表示。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: