注册

学企通教育青年领袖团队走进浠水,关爱留守儿童我们在行动


来源:商讯

2015年11月16日,学企通教育第17班青年领袖团队走进黄冈浠水县巴河镇七铺中心小学,为学校的173名孩子, 140人位留守儿童带来不一样的体验和关怀。免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网浙江

2015年11月16日,学企通教育第17班青年领袖团队走进黄冈浠水县巴河镇七铺中心小学,为学校的173名孩子, 140人位留守儿童带来不一样的体验和关怀。

储英人力资源TA17团队走进浠水,支持山区的孩子,捐钱捐物,将爱进行到底!

为了筹备这次公益活动,学企通教育第17班青年领袖团队的40多名大学生精英用一个月时间向社会爱心人士募集资金,也因此感动到了上百位企业家,他们决定给浠水小学的孩子们捐赠一间图书馆以及其它学习用品和文体器材。

储英人力资源TA17团队走进浠水,支持山区的孩子,捐钱捐物,将爱进行到底!

学企通教育第17班青年领袖团队成员还给孩子们做了一场关于梦想的演讲,让孩子们从小拥有梦想,并通过决心和行动去达成!此次活动的爱心大使李辉导师,也带领孩子们进行了一天的户外拓展活动,通过游戏和互动让孩子们感受到更多的温暖和快乐。

储英人力资源TA17团队走进浠水,支持山区的孩子,捐钱捐物,将爱进行到底!

学企通教育的大学生精英团队成员李鑫感慨说:我来自黄冈蕲春,也是一名留守儿童,父母不在身边,学校条件也不好,错失了很多学习机会。能够有机会参加这样的活动,我很期待,也希望学企通的大学生青年领袖们能够多做一点去支持更多的弟弟妹妹!


 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网浙江无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: