注册

亮相微信公开课,拥抱小程序,小鹅通要用技术赋能创业者


来源:飞象网

腾讯最新发布的2017年第三季度财报显示,微信和WeChat的合并月活跃账户数已经达到9.8亿,而通过微信大力扶持的小程序,人人都能从微信生态这片巨大的流量海洋总获得红利。 小鹅通创始人鲍春健在

腾讯最新发布的2017年第三季度财报显示,微信和WeChat的合并月活跃账户数已经达到9.8亿,而通过微信大力扶持的小程序,人人都能从微信生态这片巨大的流量海洋总获得红利。

图片 8.png

小鹅通创始人鲍春健在出席2018微信公开课时表示,小程序的诸多新特性更适合内容创业者。比如,音频后台播放的能力,之前在H5页面听音频时长会因为某个微信消息而被打断,小程序解决了这个问题,可以实现一边聊微信一边听课程;小程序现支持视频直播,以往想要进行视频直播,至少要通过APP端来进行,不够轻量化,小程序让视频直播的门槛变得更低;音频直播时间限制在小程序里面可以解决,小程序中可以突破微信语音60s时长限制。

依据小程序现有的以及未来会开放的特性,小鹅通为内容创业者们提供更强大的知识变现小程序,让其一分钟搭建属于自己的知识变现平台。未来,小鹅通会打通这些独立的平台,实现店与店的连接。因为内容创业中,有人擅长生产内容、有人手握流量,通过小鹅通可以实现资源互补,联结优质内容与渠道。

小鹅通是一家专注内容付费的技术服务商,核心功能为内容付费、用户管理、营销、社群活动、品牌传播等,聚合市面主流的内容变现形式,即内容付费一站式解决方案。

相较于市面上大量的小程序服务商,小鹅通在知识付费领域更专注,目前吴晓波频道、十点读书、张德芬空间、腾讯科技、功夫财经、蜻蜓FM、宋鸿兵、叶檀财经、灵魂有香气的女子、樊登读书会、年糕妈妈、豆瓣时间等一大批知识付费领域头部玩家,都布局有小鹅通知识店铺。

小程序正在催生着各个行业的第二春,内容创业者如何借助小程序这波浪潮,应该是在知识付费进入第3个年头时应该认真思考的。

 

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: