注册

绿地中心竣工在即 未来将成宁波三江口第一高楼


来源:浙江在线

近日,宁波市重点工程宁波绿地中心工程5#楼主体结构封顶,至此,五幢主楼均已完成主体结构封顶,绿地中心的所有写字楼均已结顶,并进入幕墙安装和内装阶段,这也意味着宁波绿地中心工程竣工在即。投用后将成为宁波

近日,宁波市重点工程宁波绿地中心工程5#楼主体结构封顶,至此,五幢主楼均已完成主体结构封顶,绿地中心的所有写字楼均已结顶,并进入幕墙安装和内装阶段,这也意味着宁波绿地中心工程竣工在即。投用后将成为宁波“三江六岸”和“两江北岸”开发建设的新引擎。

宁波绿地中心位于中马街道老外滩商圈,具有得天独厚的地理位置。此次实现主体结构封顶的5#楼超高层高度240米,共48层,将成为宁波市三江口第一高楼,宁波第二高度。

据了解,建成后的宁波绿地中心,将包含5幢高品质商务楼宇,将分别定位为企业总部中心、金融中心、贸易中心、航运中心和科创中心,为未来入驻江北的国际化总部企业、金融企业、全球贸易企业和高新企业提供5A甲级办公体验。

建成后的宁波绿地中心,将着重引进以金融、保险、会计、律所、高端物流、总部办公等为重点的现代服务业产业。“这必将对宁波商业经济的繁荣和现代服务业的发展起到积极的推动作用。一个串珠成线、扩线成面的泛老外滩经济圈正日渐成型、成熟。”中马街道相关负责人表示。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: