注册

业务量实现跨越式增长 义乌跨境邮件突破1亿件


来源:浙江在线

3月7日下午2时,随着一批寄往美国的邮件办结通关手续,义乌国际邮件互换局进出境邮件总量突破了1亿件。据悉,义乌国际邮件互换局启动运行三年来,分拣等设备完成升级更新,海关等通关服务不断优化提效,业务量得

3月7日下午2时,随着一批寄往美国的邮件办结通关手续,义乌国际邮件互换局进出境邮件总量突破了1亿件。据悉,义乌国际邮件互换局启动运行三年来,分拣等设备完成升级更新,海关等通关服务不断优化提效,业务量得以实现跨越式增长。

2017年,义乌实现电子商务交易额2220.03亿元,比上年增长25.30%。经工商登记的电子商务主体89031户,其中新增28807户。值得一提的是,义乌跨境电子商务发展迅猛,外贸网商密度位居全国第二,正逐渐成为外贸增长的新动能。数据显示,去年义乌跨境快递达1.07亿件,比上年增长83.98%。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: