注册

鄞州老年开放大学成立


来源:现代金报

当下,大家趋之若鹜的除了名校,还有老年大学,堪称一座难求。昨天,金报记者从鄞州区教育局获悉,鄞州老年开放大学正式成立,首批学员开班。老年开放大学开设书画摄影类、面点制作类、体育舞蹈类、综合应用类、信息

当下,大家趋之若鹜的除了名校,还有老年大学,堪称一座难求。昨天,金报记者从鄞州区教育局获悉,鄞州老年开放大学正式成立,首批学员开班。老年开放大学开设书画摄影类、面点制作类、体育舞蹈类、综合应用类、信息技术类、声乐戏曲类共六大类课程,首批已经完成500余人的招生,力争三年完成培训1万人次。

据了解,鄞州老年开放大学首批招生已于1月初完成,像烘焙、摄影等热门课程,通过网络报名,登出才5分钟,名额就被一抢一空。学费也非常便宜,每学期从75元—130元不等。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: