注册

2017年浙江旅游总评榜各项榜单出炉!为象山疯狂打call!


来源:凤凰网宁波综合

经过近三个月时间的投票和专家评审,近日,浙江旅游总评榜结果公布,象山县获评“2017年度旅游发展十佳县”、石浦镇获评“2017年度魅力旅游风情小镇”、墙

经过近三个月时间的投票和专家评审,近日,浙江旅游总评榜结果公布,象山县获评“2017年度旅游发展十佳县”、石浦镇获评“2017年度魅力旅游风情小镇”、墙头镇方家岙村获评“2017年度美丽景区村”,象山影视城获评“2017年度旅游景区人气奖”,安澜别院,沙塘静湾客栈,那山那海主题民宿获评“2017年度游客喜爱的民宿。”

2017年度旅游发展十佳县

象山县

2017年,象山县全年共接待游客2200.2万人次,旅游综合收入240亿元,分别增长12.2%和28.5%…象山以一张漂亮的“成绩单”,告别了拼搏进取的2017年,更为转型跨越的2018年注入了“底气”。

摄/劲松

2017年度魅力旅游风情小镇

石浦镇

石浦,是浙江省“十大最美古城”之一,依山临海,沿山而筑,素有“城在港上,山在城中”之称。独具渔港传统风貌特色的青石板、四合院、老街古巷,反映海防和渔港历史的文物古迹无时不散发着浓厚的渔文化、海防文化和渔商文化气息。

摄/野蛮鱼

2017年度美丽景区村

墙头镇方家岙村

方家岙村处于宁波市象山县墙头镇,拥有独特的山水资源和有优美的村落环境,是象山县首批十大美丽村庄之一。县内外游客可以到此体验“吃农家饭,品农家情,住农家院、干农家活、娱农家乐、购农家品”的农家生活。目前,方家岙村已经打造出一条能让游客体会“走绕村小道,观田园风光,览村落风情”的乡村旅游路线。

2017年度旅游景区人气奖

象山影视城

象山影视城是中国十大影视基地、国家AAAA级景区、中国魅力景区、最佳主题游乐度假目的地,还荣膺“亚洲金旅奖·首批最具特色魅力旅游目的地”称号。象山影视城已逐步形成场景制作、服装道具、群众演员、吃住服务、购物消费等影视与旅游的产业链,品牌价值达26.7亿元。

2017年度游客喜爱的民宿

安澜别院

在象山的西沪港畔,有一处特别栖息的中国风民宿——安澜别院。这是一个修旧如旧的老房子,黛瓦粉墙围成了一个院子,深幽而灵动。屋檐下淅淅沥沥的雨帘,一方活水叮咚流转,延伸的青砖路指引着你继续往前探寻。

沙塘静湾

沙塘静湾,位于石浦镇沙塘湾村,石浦镇北3.2公里处,自然风光优美、港湾内风平浪静。它就像家的港湾等你靠岸,给旅途困顿的人们一个安心之所。汇集地中海、美式乡村、简欧、中式、工业风、现代、日式、东南亚8种风格,让你领略不同的住宿感受。

那山那海主题民宿

那山那海主题民宿位于象山县茅洋乡文山村。民宿以中西结合风为主,建有12间不同特色的主题客房,精致而有特色。中式大床房、日式榻榻米、地中海风格的标间以及学院风的上下铺,可以临海而眠,听着海风、眺望海景、品尝海鲜。

资料来源:象山旅游

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: